Siège social de McLaren

McLaren cherche à se remettre de la pandémie en vendant son siège à la fine pointe de la technologie. Situé à Surrey, en Angleterre, le centre de technologie est situé sur plus de 123 acres de terrain ressemblant à un parc. Ses deux bâtiments conçus par Norman Foster abritent le fonctionnement interne complet de l'ensemble du groupe McLaren. Un des points forts de l'installation est la soufflerie de 476 pieds. La fonction est utilisée par l'équipe McLaren pour tester les pièces aérodynamiques et les configurations devant un ventilateur de 13 pieds. Pour s'assurer que le personnel fonctionne aussi bien que les supercars, le campus comprend également un restaurant de 700 places, un bar à jus et à café et un centre de remise en forme avec une piscine intérieure. La propriété devrait être vendue sous forme de cession-bail, ce qui signifie que McLaren louera l'espace pour son nouveau propriétaire.