Sièges Classe Affaires Air France

Les voyageurs ont une nouvelle raison d'encaisser ces miles de fidélisation. Air France a considérablement modernisé sa classe affaires. Cet automne, les cabines seront équipées de sièges offrant les trois F : Plein plat, plein accès et intimité totale. Cela signifie que les passagers peuvent incliner les sièges dans un lit en toute intimité grâce aux nouvelles portes coulissantes et avoir un accès direct au couloir. Chaque chaise est conçue dans un souci de confort et de luxe, avec une construction en cuir, laine et aluminium, tandis qu'un écran antireflet haute définition 4K de 17,3 pouces et un casque antibruit avec connexion Bluetooth assurent le divertissement en vol.