Sigma fp caméra

Mesurant seulement 4.3 "x 2.75" x 1.78 "et pesant seulement 13 oz, le Sigma fp est l'appareil photo sans miroir à cadre complet le plus léger et le plus léger au monde. Son capteur Bayer de 24,6 mégapixels est rétro-éclairé pour une capacité de faible éclairage supérieure, tandis que Fabriqué en alliage d’aluminium moulé sous pression et scellé sur 42 points pour créer une structure résistante aux intempéries, une structure à obturateur électrique permet une prise de vue à 18 images / seconde et un enregistrement externe CinemaDNG 12 bits à 4K UHD / 24fps produit des données vidéo de qualité Port USB 3.1.Il utilise des objectifs à monture L, ainsi que la gamme propre de Sigma, il peut également utiliser des vitres compatibles de Leica et Panasonic.Le fp sera lancé plus tard cet automne.