Simulateur de course Prodrive x Callum

Prodrive construit des voitures de course à succès depuis 35 ans, du WRC à la Formule 1. Lorsque Prodrive a décidé de construire un simulateur, ils avaient beaucoup d'expérience sur laquelle s'appuyer - et ont fait appel au designer Ian Callum pour donner un coup de main dans le processus. Le résultat est une configuration de simulation de course qui a l'air aussi radicale que les voitures qu'elle émule. La coque extérieure est composée de 16 couches de bouleau courbé à la vapeur en noir paino. Un cockpit intérieur en fibre de carbone contient tout le matériel : un siège de course Cobra Nogaro, un moniteur AOC 49" Dual-QHD 5K, un moteur de direction Simcube Pro, un volant Precision SIM LM Pro, un pédalier mécanique personnalisé avec réglage électrique et un PC personnalisé avec Carte graphique Nvidia GeForce RTX L'ensemble de la configuration utilise un câble à une prise domestique, et Prodrive livrera et assemblera le cockpit.