Skoda Mountiaq Truck Concept

Certains des meilleurs VUS du marché ne sont pas disponibles pour les clients américains, comme la nouvelle Suzuki Jimny et les versions allégées du Toyota Land Cruiser. Un autre grand SUV que nous allons manquer aux États-Unis est le camion Skoda Mountiaq, prêt pour la production, qui semble prêt pour la production. Basé sur le Kodiaq SUV de Skoda, le Mountaiq est un pick-up à cabine allongée doté de fonctions tout-terrain extrêmes. 35 apprentis concepteurs de l'école professionnelle Skoda ont passé huit mois à monter le Mountiaq, et leur attention au détail est au rendez-vous. La position musculaire est renforcée par un pare-buffles, un treuil et un tuba, ainsi que par de nombreux éclairages à LED. Une autre particularité réside dans le lit. La plaque en diamant qui cache plusieurs compartiments de rangement ne modifie pas la capacité de chargement. Bien que le concept Mountaiq soit un concept, attendez-vous à ce qu'il influence les offres futures de Skoda.