Smartphone ouvert OnePlus

Développé avec le frère d'entreprise Oppo, le OnePlus Open est le premier pliable de la société, offrant une taille et un poids semblables à ceux de Boucle d'or par rapport à ses principaux concurrents de Google et Samsung. L'écran avant est un écran LPTO 20:9 de 6,3 pouces — plus large que l'écran du Galaxy Z Fold 5, mais plus mince que l'écran relativement gros du Pixel Fold. À l'intérieur se trouve un écran LPTO de 7,8 pouces, 2440 x 2268 exécutant OxygenOS 13.2 avec un chipset Snapdragon 8 Gen 2 et 16 Go de RAM pour assurer le bon fonctionnement des fonctionnalités multitâches. Le système de caméra arrière a été développé avec Hasselblad et est composé d'un appareil photo principal de 48 mégapixels, d'un téléobjectif 3x de 64 mégapixels et d'un ultra-large de 48 mégapixels, auxquels s'ajoutent une caméra selfie de 32 mégapixels à l'avant et une caméra selfie de 20 mégapixels. caméra à l'intérieur. Son corps est un mélange d'alliage de titane, de fibre de carbone et d'autres matériaux de qualité aérospatiale qui en font le pliable le plus léger du marché et ressemble beaucoup plus à un smartphone normal lorsqu'il est fermé.