Smartphone Samsung Galaxy Note10

Depuis sa création, le Galaxy Note de Samsung est réputé pour ses interactions avec écran et stylet qui repoussent les limites. La nouvelle Note10 offre les deux, dans une taille un peu plus petite. 6,3 pouces correspond à la taille de l'écran AMOLED dynamique dans le modèle standard, tandis que le 10+, nouvellement nommé, dispose d'un écran de 6,8 pouces plus conforme aux modèles précédents. Les deux offrent une couverture d'un bord à l'autre, un stylo S unicorps remodelé, des capacités étendues DeX et des caméras améliorées, y compris une caméra à balayage 3D DepthVision dans 10+. Un système de refroidissement à chambre de vapeur améliore les performances de jeu et les versions compatibles 5G permettent d'accéder aux vitesses de données cellulaires les plus rapides possibles.