Smartphone Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Les soldats sur le terrain ont besoin de plus qu'un simple smartphone standard, c'est pourquoi Samsung a construit le Galaxy S20 Tactical Edition. Les spécifications sont à peu près les mêmes que le modèle standard, y compris un écran Dynamic AMOLED de 6,2 pouces, un processeur Qualcomm Snapdragon 865 et un triple système de caméra arrière, mais c'est le logiciel qui fait la différence. L'architecture DualDAR offre deux couches de chiffrement des données pour une sécurité de niveau top secret, un mode spécial désactive l'affichage lors du port de lunettes de vision nocturne et un mode furtif désactive le LTE et coupe toutes les émissions RF pour les communications hors réseau. Capable de s'interfacer avec les radios tactiques et les systèmes de mission prêts à l'emploi, il sera lancé au troisième trimestre 2020 et sera exclusivement à usage militaire.