Smartphone Samsung Galaxy S20 Ultra

Le plus grand, le plus rapide et le plus impressionnant des nouveaux produits phares de Samsung, le Galaxy S20 Ultra regorge de technologies. Le plus notable est le système à quatre caméras à l'arrière. Il possède un appareil photo ultra-large de 12 mégapixels, un énorme appareil photo de 108 mégapixels, un téléobjectif à zoom optique de 48 mégapixels et un appareil photo en profondeur. Cette combinaison ouvre de nombreuses possibilités, notamment un zoom hybride 10X, un zoom numérique 100X, divers modes de découpage et de recadrage en pixels et une capture vidéo 8K. Il dispose également d'une caméra frontale de 40 mégapixels, d'une prise en charge des réseaux 5G, d'un écran Quad HD + Dynamic AMOLED de 6,9 pouces avec prise en charge HDR10 + et 120 Hz, d'un capteur d'empreintes digitales à l'écran et d'une prise en charge jusqu'à 1,5 To de stockage lors du couplage du 512 Mo modèle avec une carte MicroSD de 1 To. Disponible le 6 mars, aux côtés des Galaxy S20 et S20 + standard.