Smartphone Samsung Galaxy S21 Ultra

Pour la deuxième année consécutive, Samsung lance le produit phare avec une version Ultra de ses derniers téléphones Galaxy. Surnommé le S21 Ultra, il adopte le design plus arrondi de la ligne, avec un écran OLED de 6,8 pouces de 3200 x 1440 offrant des taux de rafraîchissement variables jusqu'à 120 Hz, jusqu'à 512 Go de stockage, 12 Go de RAM et un processeur Qualcomm Snapdragon 888. Comme avec la plupart des produits phares, il contient des appareils photo puissants, y compris un capteur de 108 mégapixels équivalent à 24 mm avec autofocus laser, un appareil photo ultra-large de 12 mégapixels et deux téléobjectifs de 10 mégapixels, l'un offrant un zoom 3X et un avec un 10X lentille. Il prend également en charge la vidéo 8K et le S Pen de Samsung, bien que ce dernier soit un module complémentaire facultatif. Lancement aux côtés des S21 et S21 + plus tard ce mois-ci.