Smartphone Samsung Galaxy S23 Ultra

Bien qu'ils soient utilisés quotidiennement pour toutes sortes de tâches, l'appareil photo est généralement le principal argument de vente d'un smartphone – et le produit phare de Samsung, le Galaxy S23 Ultra, ne fait pas exception. Son appareil photo large principal est équipé d'un nouveau capteur Adaptive Pixel de 200 mégapixels qui utilise le regroupement de pixels pour fournir des photos exceptionnelles de 12 MP en basse lumière et des photos de 50 MP d'une netteté remarquable à la lumière du jour. Rejoint par des caméras ultra-larges 12MP et deux téléobjectifs 10MP (3x et 10x), il est aidé par une stabilisation optique améliorée de l'image, des fonctionnalités améliorées de photographie et de vidéo nocturnes, une capture vidéo 8K améliorée et une application Expert RAW pour un meilleur contrôle créatif. Un écran AMOLED dynamique QHD + 120 Hz de 6,8 pouces garantit que le contenu capturé est beau, tandis que le cerveau de la plate-forme mobile Snapdragon 8 Gen 2, jusqu'à 12 Go de RAM et jusqu'à 1 To de stockage garantissent que tout fonctionne correctement. Il est rejoint dans la gamme par le Galaxy S23+ et le plus petit S23.