Christmas Shipping Available At Checkout on Most Items

Smartphone Samsung x Maison Margiela Galaxy Z Flip5

Samsung parents avec Maison Margiela pour la deuxi�me fois pour pr�senter un Galaxy Z Flip5 en �dition limit�e. La collaboration r�interpr�te l'esth�tique avant-gardiste de la maison de couture fran�aise sur le smartphone avec une vitre arri�re mettant en valeur le fonctionnement interne d'une veste Maison Margiela. Il est orn� d'effets argent�s et m�talliques utilisant la technique signature du cr�ateur. L'appareil comprend deux �tuis�: une option en cuir avec des coutures tiss�es � la main faisant r�f�rence � la philosophie "Work-in-Progress" de Maison Margiela, tandis que l'�tui Flipsuit pr�sente un motif d'�claboussures. L'�dition sp�ciale du Galaxy Z Flip5 sera disponible le 30 novembre sur certains march�s.