Smartphone Xiaomi 14 Ultra

Peu de fonctionnalités sur les smartphones modernes sont aussi importantes que l’appareil photo. Peu de fabricants d’appareils photo sont aussi vénérés que Leica. Ces deux mondes convergent dans le Xiaomi 14 Ultra. Il présente une grande bosse circulaire à l'arrière abritant quatre appareils photo de 50 mégapixels développés par Leica, dont un téléobjectif, un périscope 5x, un ultra-large et un appareil photo principal avec un capteur d'un pouce développé par Sony et un objectif f/rapide. Objectif à ouverture variable 1,63. Le kit Leica Pro en option va encore plus loin, qui ajoute une poignée d'appareil photo, un déclencheur, une batterie supplémentaire et des molettes de commande aux procédures. Le 14 Ultra ne lésine pas non plus sur les autres spécifications, avec un processeur Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, un écran de 6,73 pouces 1440p et une résistance IP68 contre l'intrusion de la poussière et de l'eau. Il devrait être mis en vente en Chine et en Europe ; pas aux États-Unis. la sortie n’a pas encore été annoncée.