Sol Lecteur

Les casques et les lunettes "intelligentes" ne sont pas de nouvelles id�es. Mais Sol r�duit les appareils portables � un cas � usage unique : la lecture. Le Sol Reader place deux �crans � encre �lectronique directement devant vos globes oculaires, avec un design qui aide � bloquer les distractions, vous aidant � vous concentrer sur le texte. Les �crans � encre �lectronique de r�solution 256x256 sont �clair�s lat�ralement avec des LED � lueur chaude et disposent d'un capteur de lumi�re pour s'adapter automatiquement aux conditions environnantes. Un pont nasal en silicone moulable et une dioptrie r�glable permettent � presque tout le monde de lire sans verres correcteurs, quelle que soit la vue. Une t�l�commande Bluetooth navigue dans les menus et effectue des s�lections, et 25 heures d'autonomie de la batterie durent pendant toutes les sessions de lecture sauf les plus intenses. Sol Reader est disponible en pr�commande d�s maintenant.