Sonnette vidéo RemoBell S Smart

Contrairement à la plupart des sonnettes vidéo, vous n'aurez pas à payer de frais mensuels pour visionner vos vidéos enregistrées avec le RemoBell S. Ses capteurs de mouvement à réponse rapide alerteront instantanément votre smartphone ou votre appareil et vous permettront de regarder des vidéos HD en direct tout en parlant à deux. vous permet de parler à qui que ce soit à l'extérieur - même si vous n'êtes pas chez vous. Sa fonctionnalité de zone de mouvement vous permet de personnaliser davantage les zones que vous souhaitez surveiller ou bloquer. Compatible avec Alexa, Google Assistant et IFTTT, le RemoBell S jouera même bien avec le reste de votre maison intelligente. Présenté par Remo +.