Sonny Portable Bidet

Non seulement le papier hygiénique est mauvais pour l'environnement, mais il est également moins hygiénique qu'un bidet. En attendant que ce concept se concrétise, Sonny fournit une solution portable. Conçu par la même équipe derrière la douche Nebia, il s'agit d'un tube en aluminium anodisé qui contient un bidon d'eau remplissable à l'intérieur. Une batterie rechargeable dure jusqu'à trois semaines et fonctionne avec une buse coulissante pour nettoyer les dessous après votre activité professionnelle. Lorsqu'il n'est pas utilisé, il se trouve horizontalement dans un élégant quai qui sert également de station de charge.