Sonos Move Haut-parleur

Premier haut-parleur portable de Sonos, le Move convient tout autant à la maison que lors de vos déplacements. En mode Wi-Fi, Google Assistant intégré et Amazon Alexa gèrent les demandes vocales et les haut-parleurs font partie intégrante de tout système Sonos, avec diffusion en continu et AirPlay 2. En déplacement, Bluetooth permet de continuer, avec un son riche, jusqu'à 10 batterie, et la protection IP56 contre la pluie, l’humidité, la poussière et la saleté. Une poignée intégrée permet de garder le corps mobile de 10 pouces de hauteur et plus de 6,5 livres, et la technologie automatique Trueplay personnalise le son pour s’adapter à son environnement, où qu’il se trouve.