Sony RX0 II Caméra

Considéré comme «le plus petit et le plus léger des appareils photo compacts premium au monde», le Sony RX0 II regroupe une tonne de fonctionnalités dans un espace réduit. Il mesure 2,3 "x 1,6" x 1,4 "et pèse à peine 4,65 oz. Il est néanmoins étanche à l'eau, à la poussière et aux chocs et aux chocs. Il est notamment doté d'un écran LCD ajustable qui s'incline vers le haut ou vers le bas à 90 degrés - idéal pour les vloggers - et capture la vidéo 4K 30p. Son objectif 24/24 fixe Zeiss, fabriqué par Zeiss, est associé à un capteur Exmor RS de 15,3 mégapixels et à un processeur BIONZ X pour des images nettes, une excellente reproduction des couleurs et une sensibilité ISO de 80-12 800 La stabilisation électronique intégrée au corps aide à garder le métrage fluide et la sortie 4K non compressée via HDMI et les fonctions Slog2 élargissent les options créatives.