SpaceX Smallsat Rideshare Program

Obtenir un satellite dans l'espace était incroyablement cher. Grâce au nouveau programme Smallsat Rideshare de SpaceX, les entreprises et les chercheurs peuvent mettre leur charge utile en orbite pour des frais bien inférieurs. Le programme prend en charge des charges utiles jusqu'à 1 000 lb. dans ses ports 15 "et 1,830 lb. dans ses ports 24", avec des configurations personnalisées et des emplacements supérieurs disponibles. Diverses orbites peuvent également être spécifiées pour des frais supplémentaires. Chaque lancement de programme a lieu à bord de l'une des Falcon 9 de la société, les premières fusées réutilisables de classe orbitale au monde.