Station d'accueil audio HiDock H1 ChatGPT

Ne le combattez pas. Détendez-vous et laissez la révolution de l'IA se produire - avec la station d'accueil audio HiDock H1 ChatGPT. Le H1 agit comme un assistant personnel de bureau, avec la possibilité de transcrire, de surligner, de cracher des notes bien organisées, de fournir un résumé IA de presque tout et plusieurs autres fonctionnalités. L'USB-C et le Bluetooth permettent au H1 de se connecter à une large gamme d'appareils et à presque toutes les applications, apportant ainsi l'IA alimentée par ChatGPT aux applications qui ne le proposent pas. Outre ses capacités, le H1 est également très bien conçu. Quatre boutons, un bouton de volume et un curseur de niveau d'enregistrement sont intégrés à un haut-parleur large bande de 7 watts, un tweeter de 5 watts et un radiateur à vibration passive, donnant à l'unité un son de haute qualité sur votre bureau. Enfin, il fait office de station de chargement, de point d’accès wifi et dispose également d’un pilote d’affichage 4k 60 Hz. Entièrement financé sur Kickstarter, le H1 propose un prix spécial de préinscription de seulement 187 $.