Station musicale mobile Yamaha SEQTRAK

Yamaha revient sur le marché des groovebox portables avec le SEQTRAK, une machine de création musicale mobile pour la créativité en déplacement. Le SEQTRACK comprend sept pistes monophoniques et quatre pistes polyphoniques : deux basées sur la technologie phare AM2 de Yamaha, une avec un moteur basé sur DX FM à quatre opérateurs et une piste d'échantillonnage pouvant déclencher jusqu'à sept échantillons différents à la fois. SEQTRAK se connecte à un téléphone ou à un ordinateur via Bluetooth, pour un contrôle approfondi des échantillons et des effets via l'application compagnon. Une entrée audio et un micro intégré permettent un échantillonnage à la volée. Le port USB-C fait également office de port hôte MIDI pour connecter des appareils MIDI externes pour encore plus de fonctionnalités, emmenant ainsi la production musicale où que vous soyez.