Stéréos Porsche Classic CarPlay

Compatible avec les modèles datant de la 911 des années 60, les systèmes de gestion de la communication classique de Porsche apportent des caractéristiques de modèle aux manèges vintage. Le PCCM standard s'adapte aux emplacements 1 DIN et dispose d'un écran tactile de 3,5 pouces pour la prise en charge d'Apple CarPlay. Il prend également en charge la radio numérique DAB + et la lecture audio via SD, USB, AUX et Bluetooth. Pour les 911 de génération 996 et les Boxster de 986 génération, le PCCM Plus est une solution 2 DIN avec un écran tactile de 7 pouces, prenant en charge CarPlay et Android Auto, et toutes les autres fonctions du modèle standard.