Studio pour ordinateur portable Microsoft Surface

Personne ne sait mieux exploiter les logiciels puissants que les personnes qui les écrivent, une leçon que Microsoft a lentement apprise et qu'elle met en évidence avec le Surface Laptop Studio. L'affichage étant le mot-clé, car son écran tactile de 14,4 pouces a un taux de rafraîchissement allant jusqu'à 120 Hz et est connecté au clavier via une charnière tissée qui lui permet de servir d'ordinateur portable traditionnel, de plate-forme de divertissement pour le streaming et les jeux Xbox, ou comme un tablette géante. Le Surface Slim Pen 2 se fixe magnétiquement et se modifie sous le clavier, qui abrite également le processeur Intel Core de 11e génération, jusqu'à 32 Go de RAM et les graphiques Nvidia Ampere. Pour compléter les spécifications, deux ports USB 4.0/Thunderbolt 4, un port de charge dédié et Wifi 6. Arrivée le 5 octobre.

Total

Free shipping over $99 in the U.S.