Studios pour Cours de Cover

Lorsque la technologie rencontre l'architecture, vous obtenez les Studios pour Cours de Cover. En utilisant un logiciel d'optimisation de design, ils vont créer une structure secondaire — qu'il s'agisse d'une maison d'hôtes ou d'un studio — sans les ennuis les architectes, les départements de planification ou les prestataires. Chaque structure est adaptée à vos besoins spécifiques, à travers un sondage numérique et une évaluation sur place de votre propriété. Avec ces informations, un logiciel propose des designs qui vous garantissent la disposition parfaite, l'éclairage parfait et la vue parfaite. De là, Cover s'occupera des permis nécessaires, de commencer la construction dans leur atelier et de l'installer en quelques mois.