Subaru STI E-RA EV Concept

Subaru a présenté un concept de voiture de course EV complet au Toyko Auto Salon 2022 avec le STI E-RA. Subaru Tecnica International, la division de course tant vantée de Subaru, développe la voiture de course électrique comme moyen de glaner des données EV pour sa gamme de production. La voiture arbore une aérodynamique complexe et un aileron arrière massif, ainsi qu'une prise d'air sur le toit de style F1. Subaru n'a donné aucun détail sur la STI E-RA ou si elle prendrait une piste dans des circonstances compétitives, mais elle ressemble définitivement à une vraie voiture de course. Subaru a également lancé le Solterra STI, une version performante de son SUV électrique qui vient de sortir.