Sublue WhiteShark Scooter Sous-marin

L'exploration sous-marine est beaucoup plus facile à tenir sur ce scooter alimenté par batterie. Le WhiteShark est compact et léger (moins de 8 kg) et dispose de deux moteurs pour vous entraîner à une vitesse pouvant atteindre 3,35 km / h avec une profondeur nominale de 40 m. Le scooter fonctionne avec une batterie au lithium d’une charge pouvant aller jusqu’à 30 minutes. Il est fourni avec un support pour appareil photo, un flotteur amovible et un sac de sport.