Sunreef 49M Power Yacht

160 pieds de long et 55 pieds de large, le yacht Sunreef 49M Power offre beaucoup d'espace pour la détente. Il arbore une configuration à trois ponts avec un hébergement pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes et 17 membres d'équipage. Une conception de catamaran l'aide à glisser à travers les vagues, tandis que deux moteurs de 3400 ch le déplacent. La portée est de plus de 5 000 milles marins, avec de la place pour trois offres, divers jouets aquatiques et beaucoup d'espace extérieur. Le premier exemple est déjà cité et sera entièrement construit dans les installations de construction de l'entreprise dans la ville de Gdansk, en Pologne.