SunUp Solar Backpack Concept

Une collaboration entre le concepteur de produits d’extérieur Brad Brister et The North Face, le SunUp est un concept astucieux de sac à dos solaire. Il offre un compromis entre des panneaux solaires rigides plus efficaces et hautement sécables et des panneaux à film flexible et à faible rendement en divisant les panneaux rigides en un ensemble de triangles. Des charnières conductrices interconnectées maintiennent les panneaux connectés tout en leur permettant de se déplacer librement au besoin, limitant ainsi les bris et optimisant la production d'énergie. Le prototype obtenu est entièrement fonctionnel et peut charger une batterie interne de 4 000 mAh en 12 heures.