Support d'appareil photo pour iPhone Belkin

Gr�ce � la fonction Continuit� d'Apple, les puissantes cam�ras des iPhones r�cents peuvent �tre utilis�es comme webcams pour les appareils Mac OS et Apple TV. Le support pour appareil photo iPhone de Belkin a �t� con�u � cet effet. Il est dot� d'un rebord en plastique rabattable pour la fixation sur le dessus des �crans du MacBook, tandis qu'une b�quille se replie de l'autre c�t� pour une utilisation sur un ordinateur de bureau ou sous un t�l�viseur. La compatibilit� MagSafe garantit une connexion magn�tique s�curis�e, et la b�quille est dot�e d'un ensemble permettant de servir de poign�e en d�placement.