Supreme BLU Burner Phone

Peu importe les raisons derrière cela - avoir un téléphone déverrouillé n'est jamais une mauvaise idée. Le téléphone Supreme BLU Burner est l’ultime "ligne de frappe". Disponible en rouge ou en noir, il s’agit d’une affaire de GSM 3G assez standard, avec une caméra à l’arrière, un écran couleur, une carte mémoire de 16 Go préinstallée et une double carte SIM vous permettant d’échanger des numéros à volonté.