Système anti-moustiques Thermacell Liv Smart

Pendant des années, Thermacell a fabriqué des solutions anti-moustiques efficaces, mais les mêmes conceptions hautement portables qui les rendent si bonnes pour le camping et les petits espaces les rendent moins adaptées à la protection de toute la cour. Ils cherchent à changer cela avec le Liv. Ce système alimenté installé en permanence utilise plusieurs répulsifs et un hub contrôlé par application pour fournir une commodité à la demande. Le système de base comprend trois répulsifs et couvre jusqu'à 945 pieds carrés, tandis que la plus grande version à cinq répulsifs peut couvrir près de 1 600. Au-delà de la simple activation et désactivation du système, l'application fournit également un contrôle vocal via Amazon Alexa et Google Assistant, une surveillance du niveau de répulsif (chaque dosette dure environ 40 heures) et une planification.