Système d'arcade modulaire Polycade Sente

Le modèle phare de Polycade, Lux, était le premier système d'arcade à domicile. Accent sur "était", car Polycade le remplace par le Sente. Bien qu'il semble assez similaire, il est légèrement plus petit et beaucoup plus polyvalent, avec des commandes modulaires allant de la configuration standard à 2 joysticks à un trackball ou des pistolets légers en option. Sous les commandes, il y a un espace suffisamment grand pour accueillir un PC de jeu personnalisé, un mini-PC préconfiguré avec un processeur AMD Ryzen 7 et une carte graphique Vega 8, ou plusieurs consoles. L'option mini-PC prend en charge la boutique Polycade, les jeux Steam, GOG et Itch.io, ainsi que les fichiers ROM via des émulateurs préinstallés. L'unité est fabriquée à 100 % en acier thermolaqué, dispose d'un moniteur 24" 1080p, d'une webcam intégrée, d'un système stéréo de 100 W, d'une étagère pour clavier cachée et d'un rétroéclairage LED, et peut être fixée au mur ou soutenue par un support en option.