Système de divertissement Wowcube

Les meilleures innovations empruntent généralement au passé, et ce nouveau système de divertissement en forme de cube ne fait pas exception. Inventé par une équipe père et fils, Wowcube emprunte une partie du génie du Rubix Cube et ajoute quatre écrans IPS couleur de chaque côté ainsi que huit microprocesseurs et un accéléromètre en interne. Les jeux sont joués en tournant et en secouant l'appareil, éliminant les pressions sur les boutons ou les pressions sur l'écran. Et lorsque vous ne jouez pas, le Wowcube dispose d'une fonction photo intégrée pour afficher un diaporama de vos photos ou afficher des widgets pour afficher la météo, les e-mails, etc. 19 jeux téléchargeables sont actuellement disponibles et le Wowcube peut être précommandé avec une date d'expédition prévue pour fin 2021.