Système de haut-parleurs sans fil McIntosh RS200

Le matériel sans fil le plus récent de McIntosh est aussi puissant que beau. Le RS200 offre une puissance totale impressionnante de 650 watts fournie à 8 pilotes, consistant en (2) woofers 4 "x 6", (4) médiums de 2 "et (2) tweeters. Alexa fonctionne avec l'Alexa et prend même en charge AirPlay 2 d'Apple pour jouer avec votre iPhone. C'est également une excellente mise à niveau de la configuration audio de votre maison et peut servir de barre de son lorsque vous êtes connecté à votre téléviseur pour optimiser votre expérience. Et comme tout ce que McIntosh fabrique est accrocheur, il complète tous les espaces de votre maison qu’il occupe.