Système de jeu portable Logitech G Cloud

Les services de jeux en nuage commencent à prendre de l'ampleur, entraînant un marché en croissance pour l'accès portable. Logitech G's Cloud est leur vision du concept. Développé avec Tencent Games, il s'agit d'un gadget basé sur Android qui prend en charge Xbox Game Pass, Nvidia GeForce Now, Steam Link et Google Play Store. En termes de spécifications, il est alimenté par un processeur Qualcomm Snapdragon 720G Octa-core et dispose d'un écran 7 pouces 1080p, de haut-parleurs stéréo et d'un ensemble complet de commandes de précision, y compris deux sticks analogiques, un D-pad, Y, B , A et X, deux boutons de pare-chocs et deux déclencheurs. Notamment, il manque de cellulaire, et nécessite donc une connexion Wi-Fi pour fonctionner, mais offre 12 heures d'autonomie ; il sera expédié en octobre avec des précommandes ouvertes maintenant.