Système d'organisation Adero Smart

La plupart des suivis intelligents sont parfaits pour garder trace d'éléments isolés - mais lorsque vous partez pour la journée, vous avez probablement besoin de plus d'une chose. Le système d'organisation intelligent d'Adero vous permet de disposer de tout ce dont vous avez besoin pour la journée. Ses étiquettes intelligentes rechargeables se déplacent sur vos sacs et vos bagages et se combinent avec des taglets qui tiennent en compte vos essentiels. Collez des étiquettes sur votre ordinateur portable, votre appareil photo et vos écouteurs, et la balise active vous indiquera si elles sont toutes dans votre sac avant de vous diriger vers la porte. Jusqu'à trois taglets peuvent être associés à chaque tag et l'application associée vous permet de configurer des rappels afin que vous puissiez rester tranquille en sachant que tout est déjà en place.