Système musical Bang & Olufsen Beosystem 9000c

Avec un design innovant qui expose les illustrations de six CD à la verticale – plutôt que cachées dans un changeur – le Beosound 9000 de Bang & Olufsen est devenu un pilier des maisons haut de gamme, qu'elles soient réelles ou sur un écran. La société le ramène avec le système musical Beosystem 9000c. Faisant partie de la série Recreated Classics, le système commence avec un Beosound 9000 original qui a été acheté, retourné à l'usine de la société à Struer, au Danemark, et méticuleusement démonté, nettoyé, réparé, testé et affiné. Les unités sont associées à un ensemble de haut-parleurs Beolab 28, qui ajoutent des fonctionnalités modernes telles que le streaming sans fil, Chromecast, AirPlay 2 et Bluetooth au mixage tout en offrant un son puissant à partir d'une série de haut-parleurs alimentés cachés derrière une série de lamelles en aluminium lorsque hors service. Limité à 200 exemplaires.