Table de chevet Comet

Autrefois réservées à rien de plus qu'un livre et une boisson, les tables de nuit sont devenues des fourre-tout pour tout, des gadgets et télécommandes aux essentiels de la chambre. Le Comet le reconnaît et intègre des fonctionnalités pour répondre aux exigences modernes. Il dispose d'un écran tactile intégré sur le dessus pour contrôler les fonctionnalités communes de la maison intelligente, ainsi que d'une surface supérieure de chargement sans fil compatible Qi. Faites pivoter le dessus et vous trouverez une chambre divisée avec un refroidisseur interne pour les boissons d'un côté et une zone de stockage de l'autre. L'éclairage ambiant activé par la détection du mouvement fait des orteils écrasés une chose du passé, et les haut-parleurs Bluetooth intégrés vous permettent de jouer de la musique dans la chambre sans que cela ressemble à un studio d'enregistrement.