Table de sable cinétique à la dérive

Le bien-être, la technologie et l'art se rencontrent dans la Drift. Créée par Homedics, la table de sable cinétique offre une tranquillité apaisante dans un décor élégant et moderne. L'appareil connecté s'adapte sur les ordinateurs de bureau, les consoles et les tables d'appoint, utilisant la technologie magnétique pour déplacer une sphère métallique à travers le sable, créant silencieusement des motifs fascinants. Le mouvement a un effet méditatif, augmentant la relaxation et la créativité, stimulant votre humeur et votre concentration, tout en rehaussant votre maison avec son design saisissant. Compatible avec l'iPhone et Android, l'application permet aux utilisateurs de choisir entre des centaines de modèles et d'options d'éclairage ambiant, avec des mises à jour constamment disponibles. Un cadeau idéal, le Drift est garanti pour améliorer n'importe quel espace intérieur.