Tablette Barnes & Noble Nook 10 pouces

Vous êtes pardonné si vous pensiez que la marque Barnes & Noble's Nook était morte - mais en fin de compte, elle était juste en hibernation. La librairie s'est associée à Lenovo sur son dernier modèle, étant donné le surnom sans intérêt de Nook 10 "HD Tablet. La tablette étant le mot clé là-bas, comme son processeur quadricœur 2,3 GHz, 32 Go de stockage et 10,1 pouces HD L'écran tactile avec protection oculaire certifiée TÜV Rheinland le rend bien plus que la simple lecture de livres. Il possède également des caméras à l'avant et à l'arrière, un boîtier entièrement métallique, un son Dolby Atmos, un emplacement microSD pour une extension de stockage, une autonomie de 10 heures , Bluetooth, Wi-Fi et, étonnamment, une radio FM. Il exécute une interface personnalisée sur Android, mais a heureusement accès au Google Play Store, et donc à un vaste écosystème d'applications. Arrivera dans les magasins le mois prochain.