Tablette Google Pixel

Sur la base des seules spécifications, la tablette Google Pixel semble être une option de milieu de gamme solide, avec un écran net de 11 pouces, un processeur Google Tensor G2, des caméras de 8 mégapixels à l'avant et à l'arrière, 8 Go de RAM et jusqu'à 256 Go de stockage. Ajoutez la station de charge incluse, cependant, et cela devient tout autre chose : un combo d'affichage intelligent convaincant. Lorsqu'elle est connectée, la tablette Pixel peut servir de cadre photo, fournir des commandes de maison intelligente facilement accessibles, fournir des informations utiles en un coup d'œil et produire un son étonnamment complet. Hors du quai, il offre toujours une expérience solide pour regarder des vidéos, surfer sur le Web et faire d'autres choses sur tablette, ce qui lui permet de remplir une double fonction peut-être mieux que toute autre chose sur le marché.