Taille-crayon Beyond Object

Avec une forme sculptée, le taille-crayon Beyond Object déguise l'outil de bureau banal en œuvre d'art. L'appareil est usiné à partir d'un bloc de métal solide et poli à la main pour une finition miroir, tandis que la version noire présente une finition mate rugueuse semblable à la fonte. Son apparence élégante et minimaliste permet à la pièce de servir de presse-papier ou d'objet décoratif pour les espaces de travail.