Takara Tomy X-Tag Pistolet À Lumière

En combinant tag laser et FPS multijoueur en ligne, le pistolet optique Takara Tomy X-Tag vous permet de jouer à une bataille royale dans la vie réelle. Le pistolet a une fixation de smartphone à l'arrière et se connecte sans fil, permettant à l'application de gérer des tâches telles que le choix des armes, l'affichage "radar" et les mises sous tension. Il est alimenté par une paire de piles AAA, a une portée de 50 mètres et, grâce à un récepteur à 360 degrés, ne nécessite aucun autre équipement pour jouer.