Tapis de recharge sans fil Zens Liberty

Alors que la plupart des stations offrent une seule bobine, Zens détruit la concurrence en remplissant son Liberty de 16. Le chargeur sans fil chevauche les multiples bobines pour maximiser la surface de charge, permettant à deux appareils de se recharger simultanément. Un port USB alimente également un appareil supplémentaire comme une Apple Watch ou des Air Pods. Un dessus en verre trempé affiche le fonctionnement interne du tampon, encadrant les bobines comme une sculpture en cuivre. Délivrant une sortie de 30 watts, il est compatible avec Apple et Samsung Fast Charge, ainsi qu'avec tous les téléphones avec chargement sans fil.