Tasse à expresso chauffée Ember

Ember s'adresse enfin aux buveurs d'espresso avec sa nouvelle tasse chauffante. La tasse plus petite de 6 onces est parfaitement dimensionnée pour les cappuccinos, les cortados et les blancs plats, les gardant au chaud à votre température de consommation idéale. La plage peut être sélectionnée de 120 °F à 145 °F dans l'application Ember, et une lumière LED intelligente vous avertit lorsqu'elle a atteint la température souhaitée. Sa batterie intégrée garde les boissons à base d'espresso au chaud jusqu'à 90 minutes ou toute la journée lors de l'utilisation des sous-verres de charge, tandis qu'une fonction de veille automatique sait quand allumer et éteindre la tasse. Disponible en noir et cuivre.