Téléphone minimal

Nos téléphones peuvent tout faire. Malheureusement, cela signifie que nous y consacrons trop de temps. Le Minimal Phone simplifie les appareils portables, il y a donc moins de distraction et plus de temps pour de vraies connexions. Idéal pour les tâches essentielles plutôt que pour un défilement insensé, il dispose d'un clavier tactile pour une saisie rapide, rendant la communication, qu'il s'agisse d'e-mails ou de SMS, rapide et efficace. Il s'associe à un écran E-Ink qui est doux pour les yeux pour minimiser la tension et favoriser un meilleur sommeil tout en réduisant le temps passé sur les réseaux sociaux. Alimenté par un MnmlOS personnalisé et une batterie de 4 000 mAh, le Minimal Phone permet quatre jours d’utilisation et une charge rapide.