Télescope intelligent Vaonis Hestia

Préparez-vous pour l'éclipse solaire de 2024 avec le télescope intelligent Vaonis Hestia. Le télescope basé sur un smartphone permet d'explorer le cosmos sans effort et simplifie l'expérience d'observation des étoiles. Il se connecte aux appareils de l'utilisateur et couple la caméra avec son oculaire. Utilisant une conception brevetée à six lentilles, il collecte et concentre la lumière directement dans le capteur de l'appareil photo de votre smartphone. Les corps célestes sont affichés à l'écran, permettant aux utilisateurs de capturer et de partager leur session. Une application d'accompagnement guidera les débutants à travers le ciel pour les aider à trouver facilement des corps célestes.