Téléviseur extérieur Samsung Terrace Full Sun 85 pouces

Installer un grand téléviseur à l’extérieur est facile. En choisir un qui peut résister aux éléments, c’est moins le cas. Samsung tente d'imposer sa marque sur le marché avec le téléviseur Terrace Full Sun de 85 pouces. Comme son nom l'indique, il est conçu pour une visualisation en extérieur, avec une conception qui lui permet de fonctionner jusqu'à six heures en plein soleil, ou jusqu'à ce que la température atteigne 104 ºF. Le panneau Neo QLED offre également une résolution 4K, un volume de couleur de 100 %, des applications intégrées et une protection contre les éclaboussures et la poussière classée IP56, de sorte que même s'il ne peut pas rester dehors sous la pluie, quelques gouttes errantes ne l'arrêteront pas non plus.