Téléviseur LG Objet

Comme la gamme The Frame de Samsung, le téléviseur Objet de LG vise moins à être une horreur pour les yeux et plus à améliorer le décor. Il est doté d'un panneau OLED evo de 65 pouces maintenu dans un cadre conçu pour être appuyé contre le mur, avec une housse en tissu interchangeable de Kvadrat à portée de main pour masquer complètement l'écran lorsqu'il n'est pas utilisé. De plus, il peut glisser partiellement vers le bas, en utilisant la partie exposée de l'écran pour afficher la date, l'heure et les informations météorologiques, les commandes de musique ou des images sur le thème de l'espace et de la nature. Un système de câble intégré au cadre permet la connexion d'appareils externes sans encombrer l'apparence, et un système de son 80 W intégré à 4,2 canaux vise également à éviter d'avoir à ajouter des câbles audio disgracieux au mixage.