Téléviseur LG OLED Evo G1 Gallery

Il n'a peut-être pas de faux tapis comme les ensembles The Frame de Samsung, mais les téléviseurs G1 Gallery de LG sont certainement moins envahissants que votre grand écran normal. Ils arborent la dernière technologie OLED Evo de la société pour une luminosité, une clarté et un réalisme améliorés, ainsi qu'une lunette à peine visible qui, combinée à un support ne laissant pratiquement aucun espace entre l'écran et le mur, contribue à contribuer à son style artistique. apparence. Les autres fonctionnalités incluent la prise en charge du contenu 4K 120, VRR, ALLM et eARC, ainsi que Dolby Vision IQ, Dolby Atmos, HDR10 PRO et le mode Filmmaker, ce dernier essayant de faire correspondre les films au look obtenu sur la référence de la cabine de montage moniteurs. Disponible en tailles 55 ", 65" et 77 ".